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インカの食卓

著者
字幕高野潤
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言語Japan
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マチュピチュの遺跡 5: インカ道とインカ橋 ペルー旅行のはなし ~ インカ道インカの人たちは道をたくさん作ったらしく、もちろんこの遺跡へも道が続いています。この石畳の小道がそうです。石を敷く人大変だったろうなぁ・・・。インカ道は、今は幹線道路のようになっているそうですが

メキシコ料理の特徴 おすすめの定番メニューや歴史 メキシコ ~ メキシコ料理の特徴 おすすめの定番メニューや歴史 日本でメキシコ料理といえば、テックスメックス料理(アメリカのメキシコ風料理)が主流ですが、本場との違いは歴然!数千年前からの先住民伝承の文化や外来の食文化の影響が

年に3度の産直野菜「春夏秋菜セット」 ~ 有機質たっぷりの畑で、手間ひまかけて大事に育てたアスパラです。 甘みにコクがあり、根元までコリコリと食べられる柔らかさは格別! 穫れたてを、鮮度維持ができる特別な箱にお詰めして、収穫の翌日にお客様の食卓へお届け

揚子江の「刀魚」しばし食卓からお別れ しかし「刀魚汁麺」は ~ 【3月21日 CNS】春が訪れ虫が穴から出てくるという意味の「啓蟄」(けいちつ)を過ぎると、中国・江南地区では「刀魚」の季節が始まる。

マチュピチュの遺跡 7: 段々畑 ペルー旅行のはなし ~ 段々畑斜面を農地に使えるように、インカ時代のひとたちはたくさん段々畑をつくりました。段々畑とはいっても、本当に畑として使っていたものもあれば、斜面の補強用に作ったものもあるそうで、たとえば一番右下の絶壁にあるの

オーサワジャパンの油 びんちょうたんコム ~ 国内産菜種一番搾りでフレッシュな香り、揚げ物がカラッとあがるオーサワのなたね油など、自然食品卸オーサワジャパンが厳選した油

新大陸原産の野菜はいったいどれだけ食卓に載っているのか ~ 新大陸原産の野菜はいったいどれだけ食卓に載っているのか By phil dokas コロンブスらによって多くの野菜や穀物がヨーロッパに持ち帰られ、世界に広まりましたが、実際に南北アメリカ大陸を原産とする食物はどれほど存在し

ナチュラルヒーロー 有機栽培 ペルーバナナ ~ 自然がうれしい 我が家のおやつ 株式会社ヒロインターナショナルとインカバナナ社 平成20年11月同社は、インカバナナ社の株式を取得致しました。 この事により、日本向けバナナに対する品質・味覚・規格など様々な要望を的確に

ジャガイモ インカのめざめ・アンデスレッドの 教えてgoo ~ インカのめざめ・アンデスレッドの一番美味しくいただける調理法を教えて下さい。インカのめざめに関しては肉じゃが、ポテトサラダ、カレー、ジャガバタ、ポテトパイを試したのですが、イマイチあの甘めでこくのある味を生かせ

松孝のおいしい秘密 株式会社 松孝 ~ もう他のバナナは食べられない!松孝の輸入フルーツがおいしい秘密・松孝で仕入れる理由をご紹介致します。 松孝は、フルーツの鮮度と熟度にこだわっています。新鮮な完熟フルーツは新鮮なままに食卓までお届けできるよう


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